先日、中学の同級生と忘年会を兼ねてご飯を食べに行きました!

 

場所は横浜のお魚バル!

横浜モアーズの方にあります!

 

大人になってからはお肉ばかりではなく

魚を食べたり、ちょっと大人な食べ物を口にする事が

増えたのですが、この日は初生牡蠣!

 

カキフライは好きでたまに食べる事があったのですが

生牡蠣はやはりあたるのも怖くて中々手が出ませんでした。。

それに今は冬。。ノロウィルスが活発です。。

 

ですが、関係ありません!

大きな生牡蠣を二つ食べました!

想像してるより貝でした。。

もっと内臓のような感じかと思っていたのですが

これが牡蠣か!磯っぽい!

とても美味しかったです。。

他にも魚を使った料理を沢山食べました!

アクアパッツァ!

 

そして生ハムが最後の一枚になったとき、

三つに分けようとして手元をみるとフォークではなく

スプーンでした。。。

 

 

2017年も残り5日となりました。

当店は31日まで営業しておりますので、

是非、カット納め、カラー納め。

お待ちしております!!

 

 
C-LOOP UNITED KASHIMADA 横尾 茉侑

24時間受付WEB予約はこちら

おしゃれをもっと。あなたとずっと。

C-LOOP UNITED KASHIMADAにイイネをしてお得な情報GET

Instagramはじめました